那首抒情的韩文歌歌的最后一句谐语是哪里是高雅

跪求这首韩文歌的中文翻译~~韩语高手请进!!万分感谢!!急急急急!_百度知道
跪求这首韩文歌的中文翻译~~韩语高手请进!!万分感谢!!急急急急!
因为百度不让我发视频地址,所以麻烦一下,在优酷搜索“121231Kwon待机中”的视频的背景音乐就是!!!!好人一生平安~拜托了,真的很喜欢这首歌~
提问者采纳
这首歌叫 问候。J Rabbit的오늘도 그대 내게 인사 하죠 (今天他也问候我)날보며 환한 미소 짓죠
(看着我微笑)종일 내맘은 온통 그대 생각뿐이죠 (我的心整天在想他)이럴 땐 어떡하죠 (这时该怎么办)나와 같은 꿈을 꾸나요 (和我做一样的梦吗?)혹시 그대도 날 찾아 해메나요 (也许他也在找我)시간을 되돌릴 순 없겠죠 (时间无法挽回) 오늘도 그댄 내게 인사 하죠 조용히 그대 내게 인사 하죠 (静静的他对我问候)말없이 그저 돌아서죠 (他沉默的转身)종일 내맘은 온통 그대 생각 뿐이죠 이럴 땐 어떡하죠 나와 같은 꿈을 꾸나요 혹시 그대도 날 찾아 해메나요 시간을 되돌릴 순 없겠죠
오늘도 그댄 내게 인사 하죠 멀리 그대가 보이죠 (看见远远的他)왜그리 슬픈 눈을 보이나요 (为什么 ,看见悲伤眼睛了吗)한참을 서성이다가 날보는 그대 마주하죠 (徘徊了一会,他看着我面对面)나와같은 꿈을 꾸나요 혹시 그대도 나와 함께 인가요 (或许他也和我在一起吗)시간을 멈출 순 없겠죠 그렇게 우린
(那样我们)나와같은 꿈을 꾸나요 혹시 그대도 날 찾아 해메나요 시간을 되돌릴 순 없겠죠 오늘도 그댄 내게 인사 하죠 오늘도 그대 내게 인사 하죠 날보며 환한 미소 짓죠 종일 내맘은 온통 그대 생각뿐이죠 이럴 땐 어떡하죠 나와 같은 꿈을 꾸나요 혹시 그대도 날 찾아 해메나요 시간을 되돌릴 순 없겠죠 오늘도 그댄 내게 인사 하죠 조용히 그대 내게 인사 하죠 말없이 그저 돌아서죠 종일 내맘은 온통 그대 생각 뿐이죠 이럴 땐 어떡하죠 나와 같은 꿈을 꾸나요 혹시 그대도 날 찾아 해메나요 시간을 되돌릴 순 없겠죠 오늘도 그댄 내게 인사 하죠 멀리 그대가 보이죠 왜그리 슬픈 눈을 보이나요 한참을 서성이다가 날보는 그대 마주하죠 나와같은 꿈을 꾸나요 혹시 그대도 나와 함께 인가요 시간을 멈출 순 없겠죠 그렇게 우린 나와같은 꿈을 꾸나요 혹시 그대도 날 찾아 해메나요 시간을 되돌릴 순 없겠죠 오늘도 그댄 내게 인사 하죠 纯手工....(汉语水平不是很好,凑合看吧,重复的我没写。)希望对你有帮助。
提问者评价
谢谢你帮我大忙了
参考资料:
其他类似问题
中文翻译的相关知识
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁当前位置: &
一首很好听的韩文歌,但是不知道名字 是男女合唱的,男韩语,女英语 女的献唱了很多的英文,不止一句
城市:太原
城市:太原
爱情如此简单-namolla 肯定是的O(∩_∩)O~
匿名回答:一首韩文歌,声音像sjm的厉旭,一下唱韩语一下汉语的,我只记得一句词_百度知道
一首韩文歌,声音像sjm的厉旭,一下唱韩语一下汉语的,我只记得一句词
baby 。。。 / 。。/ 。。。。。 。 。。/baby。 。。 。。/。。。 。。/。。。。。。。。。。。 。。。。。。。
不知道啊~~听同学说好像最近挺流行的跟我上面断句的节奏
提问者采纳
一句韩语一句汉语?????真的不太清楚诶。。。会不会是《人鱼的眼泪》啊。EXO的
提问者评价
对对对了,不知道怎么谢你 喜欢你。
其他类似问题
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁}

我要回帖

更多关于 好听的韩文歌 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信